Política de privacidad

Última actualización [15 de septiembre de 2022]

¿Quién es el controlador de datos?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), y con el resto de legislación aplicable en España en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales Los datos facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en este sitio web serán tratados por HEYTRADE TECH, SL (en adelante HEYTRADE), con domicilio social en C/Serrano 88, 2°, 28006, Madrid, como responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados.

¿Con qué finalidad y en base a qué tratamos los datos obtenidos a través del sitio web?

  • Para dar respuesta a consultas de información sobre HEYTRADE. Base jurídica de legitimación: el consentimiento expreso que prestas al marcar la casilla de aceptación del formulario web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para la gestión de hojas de vida de candidatos a puestos de trabajo. Base jurídica de legitimación: el consentimiento expreso prestado al marcar la casilla de aceptación del formulario web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para el envío del boletín. Base jurídica de legitimación: el consentimiento expreso otorgado al marcar la casilla de aceptación del formulario web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas adaptadas a su perfil comercial con el fin de ofrecerle productos y servicios similares a los contratados. Base jurídica de legitimación: interés legítimo (Art.6.1 f) RGPD).

¿A quién comunicaremos sus datos personales como usuario de la Web?

  • A proveedores de servicios de tecnología externos, tales como servicios de mantenimiento y servicios de TI, servicios legales, servicios de consultoría, quienes tratarán sus datos estrictamente de acuerdo con las instrucciones de HEYTRADE.
  • En su caso, a terceros tales como órganos, organismos e instituciones de la Administración General del Estado, administraciones autonómicas y locales; órganos jurisdiccionales y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto o solicitud de información se conservarán únicamente durante el tiempo necesario para atender y dar seguimiento a su solicitud.

Los datos personales de nuestros clientes se conservarán mientras dure el contrato y posteriormente hasta la prescripción de posibles responsabilidades.

Los datos personales relativos a los candidatos a un puesto de trabajo se conservarán durante el plazo de un año a partir de la fecha de finalización del proceso de selección. No obstante, en caso de que el candidato resulte seleccionado, sus datos curriculares se conservarán con la finalidad de gestionar la relación laboral.

Los datos personales tratados con la finalidad de enviar comunicaciones serán tratados hasta que el usuario se oponga o retire el consentimiento para seguir recibiéndolos.

¿Hacemos transferencias internacionales de datos?

La aceptación de algunas de estas cookies puede implicar la transferencia de datos a terceros países necesarios para el funcionamiento de los servicios de nuestros proveedores. Puede obtener más información al respecto en nuestra Política de cookies.

¿Con qué finalidad y en base a qué tratamos los datos obtenidos a través de la App?

Para dar respuesta a consultas de información sobre HEYTRADE. Base jurídica de legitimación: el consentimiento expreso que prestas al aceptar el “tratamiento de datos personales” en el proceso de registro a HEYTRADE (Art.6.1 a) RGPD).

Para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas adaptadas a su perfil comercial con el fin de ofrecerle productos y servicios similares a los contratados. Base jurídica de legitimación: interés legítimo (Art.6.1 f) RGPD).

¿A quién comunicaremos sus datos personales como usuario de la App?

Sus datos pueden ser comunicados: 

  • A aquellos terceros, Organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, Comisión Nacional del Mercado de Valores, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.
  • Asimismo, para llevar a cabo todas las finalidades anteriormente descritas, HEYTRADE (como agente de BEKA) puede contar con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados. En cualquier caso, HEYTRADE sigue unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y firma con ellos su correspondiente contrato de protección de datos, donde estos terceros se obligan a cumplir con sus obligaciones en protección de datos, y en concreto, a cumplir con las medidas jurídicas, técnicas y organizativas, al tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas, y la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros.

¿Qué datos son objeto de tratamiento como usuario de la App?

Los datos que se someten a tratamiento son: (i) los que el Usuario aporta en el momento en el que se registra, en concreto el correo y el usuario, así como el número de teléfono –en su caso, (ii) la información que se genera de su uso e interacción con la Plataforma tales como metadatos, comentarios, sugerencias, reclamaciones, etc. 

HEYTRADE será encargado del tratamiento de los datos relativos al cumplimiento de obligaciones legales y prestación de servicio de inversión responsabilidad de BEKA FINANCE, SOCIEDAD DE VALORES, S.A. (en adelante, BEKA). En el caso de contratar estos servicios, será informado sobre el tratamiento de sus datos personales en el Contrato de Custodia y Administración de instrumentos financieros, así como en las Condiciones Generales del contrato de prestación del servicio de recepción y transmisión de órdenes.

¿Cuál es la finalidad y legitimación del tratamiento de sus datos como usuario de la App?

  • Prestación del servicio: Con el fin de poder gestionar y mantener su registro en la Plataforma. La base que legitima este tratamiento es la ejecución del contrato (art.6.1 b) RGPD). 
  • Envío de comunicaciones comerciales: HEYTRADE podrá tratar en base a su interés legítimo (art.6.1 f) RGPD), los datos personales de los interesados para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas con el fin de ofrecerle productos y servicios similares a los contratados. En el caso de que desee oponerse a dicho tratamiento, puede hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección privacy@heytrade.com
  • Los datos obligatorios de cada formulario están identificados como tales. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación al usuario y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o contratación solicitada.

Sobre la conservación de los datos

Los datos personales de los Clientes serán conservados mientras se mantenga la relación contractual con los mismos. En este sentido, HEYTRADE conservará los datos personales debidamente bloqueados una vez terminada la relación contractual, durante el plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación mantenida con los interesados, en concreto, 10 años. Salvo su correo electrónico, que será conservado hasta que se oponga al tratamiento del mismo para el envío de comunicaciones comerciales.

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?

Los Interesados tienen el derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar el tratamiento, solicitar la portabilidad de sus datos personales y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas en los términos especificados en la normativa aplicable en materia de protección de datos, mediante comunicación dirigida a privacy@heytrade.com o a la dirección postal indicada en el primer apartado, acreditando su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. 

Le informamos que en el caso de que considere vulnerados algunos de sus derechos relativos a la protección de sus datos, puede interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

¿Cómo contactar con el Delegado de Protección de Datos Personales (DPD)?

La función principal del Delegado de Protección de Datos (DPD) es asesorar y supervisar al responsable del tratamiento —en este caso HEYTRADE—, sobre el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como servir de enlace entre el responsable del tratamiento y la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede ponerse en contacto con nuestro DPD a través del siguiente correo electrónico: dpo@heytrade.com.

Compromisos del usuario

El usuario se compromete a informar a HEYTRADE de cualquier modificación que sufra la información facilitada. Para poder realizar dicha comunicación, podrá dirigirse a la cuenta privacy@heytrade.com