Política de privacidad

Última actualización [30 de marzo de 2022]

¿Quién es el controlador de datos?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), y con el resto de legislación aplicable en España en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales Los datos facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en este sitio web serán tratados por HEYTRADE TECH, SL (en adelante HEYTRADE), con domicilio social en C/Serrano 88, 2°, 28006, Madrid, como responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados.

¿Con qué finalidad y en base a qué tratamos los datos obtenidos a través de este sitio web?

  • Para dar respuesta a consultas de información sobre HEYTRADE. Base jurídica de legitimación: el consentimiento expreso que prestas al marcar la casilla de aceptación del formulario web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para la gestión de hojas de vida de candidatos a puestos de trabajo. Base jurídica de legitimación: el consentimiento expreso prestado al marcar la casilla de aceptación del formulario web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para el envío del boletín. Base jurídica de legitimación: el consentimiento expreso otorgado al marcar la casilla de aceptación del formulario web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas adaptadas a su perfil comercial con el fin de ofrecerle productos y servicios similares a los contratados. Base jurídica de legitimación: interés legítimo (Art.6.1 f) RGPD).

¿A quién comunicaremos sus datos personales?

  • A proveedores de servicios de tecnología externos, tales como servicios de mantenimiento y servicios de TI, servicios legales, servicios de consultoría, quienes tratarán sus datos estrictamente de acuerdo con las instrucciones de HEYTRADE.
  • En su caso, a terceros tales como órganos, organismos e instituciones de la Administración General del Estado, administraciones autonómicas y locales; órganos jurisdiccionales y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto o solicitud de información se conservarán únicamente durante el tiempo necesario para atender y dar seguimiento a su solicitud.

Los datos personales de nuestros clientes se conservarán mientras dure el contrato y posteriormente hasta la prescripción de posibles responsabilidades.

Los datos personales relativos a los candidatos a un puesto de trabajo se conservarán durante el plazo de un año a partir de la fecha de finalización del proceso de selección. No obstante, en caso de que el candidato resulte seleccionado, sus datos curriculares se conservarán con la finalidad de gestionar la relación laboral.

Los datos personales tratados con la finalidad de enviar comunicaciones serán tratados hasta que el usuario se oponga o retire el consentimiento para seguir recibiéndolos.

¿Hacemos transferencias internacionales de datos?

La aceptación de algunas de estas cookies puede implicar la transferencia de datos a terceros países necesarios para el funcionamiento de los servicios de nuestros proveedores. Puede obtener más información al respecto en nuestra Política de cookies.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación con sus datos personales?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y no ser objeto de decisiones automatizadas, puede enviar una solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico privacy@heytrade.com o al domicilio calle Serrano 88, 2°, 28006 Madrid.

La solicitud deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como acreditación de su representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la solicitud.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos de acuerdo con la legislación vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

¿Cómo puede contactar con el Delegado de Protección de Datos Personales (DPD)?

La función principal del Delegado de Protección de Datos (DPD) es asesorar y supervisar al responsable del tratamiento —en este caso HEYTRADE—, sobre el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como servir de enlace entre el responsable del tratamiento y la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede ponerse en contacto con nuestro DPD a través del siguiente correo electrónico: dpo@heytrade.com .