Select Page

Política de Privacidade

Última atualização [30 de março de 2022]

Quem é o controlador de dados?

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (RGPD), e com o resto da legislação aplicável em Espanha no que diz respeito à proteção de dados pessoais, informamos que os dados pessoais fornecidos ao completar e submeter os formulários publicados neste website serão tratados pela HEYTRADE TECH, S.L. (doravante HEYTRADE), com sede na C/Serrano 88, 2º, 28006, Madrid, como a parte responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos.

Com que finalidade e com que fundamento tratamos os dados obtidos através deste website?

  • Para responder a perguntas de informação sobre a HEYTRADE. Base jurídica de legitimidade: o consentimento expresso que proporciona através da verificação da caixa de verificação de aceitação no formulário web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para a gestão de currículos de candidatos a emprego. Base jurídica de legitimação: o consentimento expresso dado através da caixa de verificação de aceitação do formulário web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para enviar o boletim informativo. Base jurídica de legitimidade: o consentimento expresso dado através da caixa de verificação de aceitação do formulário web (Art.6.1 a) RGPD).
  • Para o envio de comunicações comerciais eletrónicas adaptadas ao seu perfil comercial de forma a oferecer-lhe produtos e serviços semelhantes aos contratados. Base jurídica de legitimidade: interesse legítimo (Art.6.1 f) RGPD).

A quem iremos comunicar os seus dados pessoais?

  • Aos prestadores de serviços de tecnologia externa, tais como serviços de TI e serviços de manutenção, serviços jurídicos, serviços de consultoria, que processarão os seus dados estritamente de acordo com as instruções da HEYTRADE.
  • Se legalmente adequado, a terceiros, tais como organismos, agências e instituições da Administração Geral do Estado, administrações regionais e locais; corpos jurisdicionais e forças de segurança do Estado e corpo.

Quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais obtidos através do formulário de pedido de contacto ou de pedido de informação serão conservados apenas pelo tempo necessário para atender e acompanhar o seu pedido.

Os dados pessoais dos nossos clientes serão conservados durante a duração do contrato e posteriormente até à prescrição de eventuais responsabilidades.

Os dados pessoais relativos aos candidatos a emprego serão conservado por um período de um ano a contar da data de conclusão do processo de seleção. No entanto, no caso de o candidato ser selecionado, os seus dados curriculares serão conservado com o objetivo de gerir a relação de trabalho.

Os dados pessoais tratados para efeitos de envio de comunicações serão tratados até que o utilizador se oponha ou retire o consentimento para continuar a recebê-los.

Fazemos transferências internacionais de dados?

A aceitação de alguns destes cookies pode implicar a transferência de dados para países terceiros necessários para o funcionamento dos serviços dos nossos fornecedores. Você pode saber mais sobre isso na nossa Política de Cookies.

Como pode exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais?

Para revogar os consentimentos concedidos, bem como para exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento, eliminação, oposição, limitação, portabilidade e não sujeito a decisões automatizadas, pode enviar um pedido por escrito para o seguinte endereço privacy@heytrade.com ou para o endereço chamado Serrano 88, 2º, 28006 Madrid.

O pedido deve incluir: nome e apelido da parte interessada; cópia do Documento de Identidade Nacional, passaporte ou outro documento de identificação válido da parte interessada e, se aplicável, do seu representante, bem como comprovativo de representação; endereço para efeitos de notificação e especificação da finalidade do pedido.

No caso de a parte interessada considerar que os direitos acima referidos não foram cumpridos de acordo com a legislação em vigor, pode apresentar o pedido correspondente de proteção de direitos perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados www.aepd.es.

Como pode contactar o Delegado de Proteção de Dados Pessoais (DPD)?

A principal função do Delegado de Proteção de Dados (DPD) é aconselhar e supervisionar o controlador de dados — neste caso, a HEYTRADE — sobre o cumprimento da legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais, bem como servir de ligação entre o responsável pelo tratamento de dados e a Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Pode contactar o nosso DPD através do seguinte e-mail: dpo@heytrade.com.